Dinámicas de la internacionalización de la ciencia y la tecnología : el comercio internacional de tecnologías de Costa Rica 2005-2011 - Montero Delgado, José Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : J. Montero D., 2014)
Identifica el modelo de análisis de las dinámicas de la internacionalización de la ciencia y tecnología. Es una investigación de enfoque mixto ya que recolecta, analiza y vincula datos cuantitativos y cualitativos. Utiliza como instrumentos entrevistas orales y escritas y otras técnicas como los criterios de caso.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en Disco Compacto
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; BALANZA DE PAGOS; GLOBALIZACION; COSTA RICA