Talleres pedagógicos para la sensibilización de niños y niñas de 4 a 6 años de edad hacia el cuido del medio ambiente desde la educación ambiental por medio de recursos tecnológicos en el centro educativo Manuel Francisco Carrillo Saborío de Canoas de Alajuela - López Salas, Karla Vanessa (K. López S., 2014)
Las investigadoras realizan talleres pedagógicos para la sensibilización de niños y niñas de 4 a 6 años de edad hacia el cuido del medio ambiente desde la educación ambiental por medio de recursos tecnológicos en el centro educativo Manuel Francisco Carrillo Saborío de Canoas de Alajuela. El tipo de investigación es cualitativa, los instrumentos y técnicas utilizadas son: observación, diario de investigador, medios audiovisuales, fotografía, grabación en audio, grabaciones en video, entrevista y cuestionario.