Talleres pedagógicos para la sensibilización de niños y niñas de 4 a 6 años de edad hacia el cuido del medio ambiente desde la educación ambiental por medio de recursos tecnológicos en el centro educativo Manuel Francisco Carrillo Saborío de Canoas de Alajuela - López Salas, Karla Vanessa; Martínez Rojas, Alejandra; Montero Valverde, Karen; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : K. López S., 2014)
Las investigadoras realizan talleres pedagógicos para la sensibilización de niños y niñas de 4 a 6 años de edad hacia el cuido del medio ambiente desde la educación ambiental por medio de recursos tecnológicos en el centro educativo Manuel Francisco Carrillo Saborío de Canoas de Alajuela. El tipo de investigación es cualitativa, los instrumentos y técnicas utilizadas son: observación, diario de investigador, medios audiovisuales, fotografía, grabación en audio, grabaciones en video, entrevista y cuestionario.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Seminario de graduación
Requerimientos del sistema: procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible. Unidad de CD-ROM y Adobe Reader.
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; MEDIO AMBIENTE; EDUCACION AMBIENTAL; NIÑOS DE 2 A 7 AÑOS; TECNOLOGIA EDUCACIONAL; TALLERES EDUCACIONALES; DISCO COMPACTO