Grado de equidad y consistencia de la estructura ocupacional y salarial administrativa para la Universidad Técnica Nacional en relación con las universidades de Educación Superior Estatal - Salas Arburola, Maureen; Soto Brenes, Mónica; Ugalde Ávila, Natalia; Vega Araya, Stephanie; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. (Heredia, C.R. : M. Salas A., 2013)
Investiga el grado de equidad y consistencia en la estructura ocupacional y salarial administrativa de la Universidad Técnica Nacional en relación con las universidades de Educación Superior Estatal en Costa Rica durante el período comprendido entre los meses de Julio a Diciembre 2013. La investigación se enmarca dentro del enfoque cuantitativo y es de tipo exploratoria y descriptiva, la muestra obtenida para el estudio fue de 84 colaboradores de la Sede Central de la UTN. Los instrumentos aplicados para la recolección de la información fueron: la entrevista semiestructurada, el cuestionario y la observación mediante los Focus Group.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013.
Disponible también en disco compacto
Keywords: UNIVERSIDAD TECNICA NACIONAL (COSTA RICA); ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; PUESTOS DE TRABAJO; SALARIOS; INCENTIVOS; UNIVERSIDADES; COSTA RICA