Le rôle de la langue maternelle dans l' enseignement-apprentissage du français langue étrangère et son intégration sous la perspective de l`approche communicative - Rojas Chavarría, Aida Patricia (A. Rojas C., 2014)
Determina el rol de la lengua materna en la enseñanza-aprendizaje del francés como lengua extranjera y su integración desde la perspectiva del enfoque comunicativo, de tres casos particulares de tercer ciclo, en tres colegios públicos: Liceo de Heredia, Liceo Samuel Sáenz Flores y Liceo Manuel Benavides de la ciudad de Heredia, Costa Rica. La investigación es cualitativa de tipo descriptiva, a través del estudio de casos múltiples.