Gestión de residuos sólidos en los centros de recuperación de residuos valorizables, caso específico : mujeres Siloé, Sociedad Anonima - Barquero Solano, Jeimy Andrea (J.A. Barquero S., 2014)
Evalua el estado actual de uno de los centros de recuperación de residuos valorizables, que forma parte de la Cooperativa Alajuela Recicla R.L., específicamente el centro de acopio Mujeres Siloé, S.A. adscrito a la red REDCICLA, para señalar su situación financiera durante los perídos fiscales 2010, 2011 y 2012. La investigación se enmarca en el enfoque cualitativo y cuantitativo y para recopilar la información se utilizaron los siguientes instrumentos: listas de chequeo, la entrevista, el cuestionario y matriz de comparación de factores.