Diagnóstico de los recursos de información en el Tribunal de Elecciones por medio de la aplicación de una auditoría de información - Miranda González, Sonia; Rodríguez Marín, Marianela; Universidad Nacional (Costa Rica) Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información. (Heredia, C.R. : S. Miranda G., 2014)
Desarrolla una auditoría de información en el Tribunal Supremo de Elecciones con el fin de evaluar si los recursos de información que se poseen reciben una adecuada gestión de información de manera que contribuyen al logro de los objetivos institucionales. Es una investigación de tipo descriptivo, utiliza como instrumentos la encuesta, observación directa, entrevista en profundidad y análisis documental.
En la BFFL está en disco compacto.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014.
Keywords: AUDITORIA; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; EVALUACIÓN DE LA INFORMACIÓN