Mamíferos medianos y grandes del Parque Nacional Barra Honda, Nicoya,Costa Rica : recomendaciones para el manejo y conservación de área protegida - Castillo Chinchilla, Maikol (M. Castillo Ch., 2014)
Identifica los mamíferos medianos y grandes del Parque Nacional Barra Honda, Nicoya, Costa Rica, con el fin de contribuir a su manejo y conservación. Los instrumentos utilizados son la encuesta y la observación directa en los pueblos Quebrada Honda, Corralillo, Santa Ana, Barra Honda y la Flor. Para identificar a los mamíferos utiliza trampas.