Aislamiento de cepas bacterianas amonio y nitrito oxidantes a partir de suelo y su aplicación potencial en la disminución de nitrógeno en aguas residuales de tipo doméstico - Rodríguez Rodríguez, Jorengeth Abad; Universidad Nacional (Costa Rica) Escuela de Ciencias Biológicas. (Heredia, C.R. : J. Rodríguez R., 2014)
Evalúa la capacidad nitrificante de diferentes aislamientos bacterianos autóctonos, aislados de suelos cercanos a fuentes de vertido de aguas residuales de tipo doméstico para su potencial uso en sistemas de tratamiento de aguas residuales. Se realiza en el río Pirro.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014.
Keywords: EFLUENTES; BACTERIAS; RIOS