Situación de las cooperativas y grupos productivos femeninos en la rama de costura y algunas alternativas de organización y producción - Arroyo González, Lourdes; Granados López, Maritza; Mery Quirós, Teresita; Vargas Vargas, Grettel (L. Arroyo G., 1984)
Estudio e intervención los obstáculos que enfrentan las cooperativas y grupos productivos y algunas alternativas de solución, según sus posibilidades reales de subsistencia en la actual coyuntura de crisis; caso concreto la rama de confección en Costa Rica.