Situación de las cooperativas y grupos productivos femeninos en la rama de costura y algunas alternativas de organización y producción - Arroyo González, Lourdes; Granados López, Maritza; Mery Quirós, Teresita; Vargas Vargas, Grettel; Universidad Nacional (Costa Rica) Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : L. Arroyo G., 1984)
Estudio e intervención los obstáculos que enfrentan las cooperativas y grupos productivos y algunas alternativas de solución, según sus posibilidades reales de subsistencia en la actual coyuntura de crisis; caso concreto la rama de confección en Costa Rica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1984.
Keywords: PEQUEÑAS EMPRESAS; TRABAJADORAS; CORTE Y CONFECCIÓN; COSTA RICA