Políticas gubernamentales impulsadas para la Región Chorotega : análisis y congruencia con el desarrollo integral de la región - Porras Vega, Marianela
Analiza la congruencia entre las políticas gubernamentales que se impulsan y las necesidades que plantea el desarrollo integral de la región Chorotega. el tipo de análisis es analisis de la realidad, basado en el diagnóstico de la región Chorotega y análisis de políticas públicas.