Políticas gubernamentales impulsadas para la Región Chorotega : análisis y congruencia con el desarrollo integral de la región - Porras Vega, Marianela; Muñoz Ruiz, Sandra; Universidad Nacional (Costa Rica) Escuela de Planificación y Promoción Social (2006)
Analiza la congruencia entre las políticas gubernamentales que se impulsan y las necesidades que plantea el desarrollo integral de la región Chorotega. el tipo de análisis es analisis de la realidad, basado en el diagnóstico de la región Chorotega y análisis de políticas públicas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1993.
Keywords: POLITICA GUBERNAMENTAL; DESARROLLO; GUANACASTE (COSTA RICA)