La incidencia de la política pública en conservación en la comunidad de Bonanza, zona sur de la Biósfera del Río Plátano, Honduras - Matute Aguilar, Josué David; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Desarrollo Rural (Heredia, C.R. : J. D.Matute A., 2014)
Analiza la incidencia de la política pública en conservación en la comunidad de Bonanza. La investigación se desarrolla en un enfoque cualitativo. La población con que se trabajo fue los pobladores y los profesionales del Instituto de Conservación Forestal (ICF).
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto.
Keywords: AREAS DE PROTECCION; RESERVAS NATURALES; CONSERVACION; RIOS; COMUNIDADES RURALES; PROTECCION AMBIENTAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; HONDURAS