Análisis y evaluación de los elementos que influyen en la motivación laboral : caso de los colaboradores de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A. - Núñez Avendaña, Roxana; Siles Guevara, Mayra; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : R. Núñez A., 2000)
Analiza la influencia de los factores laborales que inciden en la motivación al trabajo por parte de los empleados, con el fin de promover la excelencia de los servicios que ofrece a sus clientes la ESPHSA. La población de estudio es el recurso humano que labora, tanto jefes y directores como el resto de colaboradores a lo largo de la línea de puestos y los clientes que son una referencia de valor y medición de la calidad. Es un estudio de tipo correlacional, las fuentes de información son de tipo primarias y secundarias, informes y documentos de la empresa, cuestionarios para la población de estudio y cuestionario para clientes; además de técnicas de observación y una encuesta dirigida a los clientes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2000
Keywords: MOTIVACION DE RENDIMIENTO; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; SERVICIOS PUBLICOS