Análisis de los factores socio organizativos, económicos, técnicos e institucionales que han influido en la sostenibilidad del acueducto rural integrado de Westfalia de Limón, Costa Rica de 1995 al 2002 - Ruiz Tijerino, Daniel (D. Ruiz T., 2003)
Analiza los factores de gestión socio administrativa y operativa que han influido positivamente, para que el servicio de abastecimiento de agua del acueducto integrado de Westfalia de Limón, en Costa Rica, se transforme progresivamente en una empresa de servicio público, con menor dependencia institucional y con perspectivas hacia la sostenibilidad socio organizativa, económica, técnica e institucional, a través de la Asociación Administradora del Acueducto Rural, a partir del año 1995 hasta el año 2002.Es una investigación de tipo aplicada, análisis de un caso y genera conocimiento para la solución de problemas prácticos y de enfoque cualitativo y cuantitativo; las fuentes de información Humanas y materiales, cuestionario, unidad de análisis, muestra de 53 amas de casa.