Evaluación de las acciones realizadas en la Universidad Nacional, en relación al cumplimiento de la Ley 7600 de Igualdad de oportunidades para las personas con discapacidad en Costa Rica - Muñoz Parra, Mirtha; Salas Cabrera, Leyla; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : M. Muñoz P., 2003)
Se evaluan las acciones realizadas por la Universidad Nacional para el período 2001-2002, en concordancia a la Ley 7600 Igualdad de oportunidad para las personas con discapacidad y su reglamento. Es una investigación de tipo descriptivo, los instrumentos utilizados son la encuesta, entrevista y la observación.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: DISCAPACITADOS; DERECHOS HUMANOS; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES