Alineación de Departamento de Ingeniería en Proyectos de Generación con el Sistema de Gestión Integrado de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz por medio del cuadro de mando integral - Portuguez Gómez, Jose Daniel (J.D. Portuguez G., 2013)
Propone un plan estratégico que le permita al Departamento de Ingeniería de Proyectos de Generación alinearse al Sistema de Gestión Integrado de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz. La investigación presenta un enfoque mixto, de tipo proyectiva y descriptiva. Los datos son recolectados por medio de fuentes primarias y secundarias como, por ejemplo, análisis bibliográfico y sesiones de trabajo, durante las etapas de la gestión administrativa, el análisis de la gestión estratégica y la propuesta del plan estratégico.