Alineación de Departamento de Ingeniería en Proyectos de Generación con el Sistema de Gestión Integrado de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz por medio del cuadro de mando integral - Portuguez Gómez, Jose Daniel; Guzmán Brenes, Carlos Andrés; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : J.D. Portuguez G., 2013)
Propone un plan estratégico que le permita al Departamento de Ingeniería de Proyectos de Generación alinearse al Sistema de Gestión Integrado de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz. La investigación presenta un enfoque mixto, de tipo proyectiva y descriptiva. Los datos son recolectados por medio de fuentes primarias y secundarias como, por ejemplo, análisis bibliográfico y sesiones de trabajo, durante las etapas de la gestión administrativa, el análisis de la gestión estratégica y la propuesta del plan estratégico.
Incluye la presentación utilizada en la defensa del trabajo final de graduación
Adobe Reader
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: COMPAÑÍA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ (Costa Rica); SALUD OCUPACIONAL; GENERACIÓN DE ENERGÍA; NORMAS DE CALIDAD; PLANIFICACION ESTRATEGICA; DISCO COMPACTO