Los grupos de mujeres empresariales en Costa Rica : experiencia asociación de mujeres barveñas para el progreso - Bolaños Benavides, Joanna (J. Bolaños B., 2013)
Realiza un análisis de las características de las asociaciones de mujeres empresariales en Costa Rica, la experiencia de la Asociación de Mujeres Empresarias Barveñas, para quienes se formulará una propuesta de desarrollo estratégica. Esta investigación se enmarca en el enfoque cualitativo, de acuerdo a los objetivos del proyecto es de tipo descriptiva, analítica y proyectiva. Los instrumentos y técnicas usados fueron la observación, la entrevista, las reuniones grupales, un taller participativo, técnica árbol de problemas, un análisis FODA, entrevista y el cuestionario.