Programa de atención integral : tamizaje para la detección temprana de cáncer cérvico-uterino : caso Área de Salud de San Pablo de Heredia (COOPESIBA R.L) - Arguedas Villegas, Laura; Camacho Prado, Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : L. Arguedas V., 2013)
Diseña estrategias para el fortalecimiento del Programa de Tamizaje para la Detección Temprana de Cáncer Cérvico-Uterino que mejore las condiciones integrales de salud de las mujeres del Área de Salud de San Pablo de Heredia. La muestra seleccionada está en el rango de mujeres con edades entre los 20-64 años, que serían 6356 mujeres de San Pablo y 2953 mujeres de Rincón de Sabanilla. La investigación tiene un enfoque mixto, tanto cualitativo como cuantitativo y se define como exploratoria, descriptiva, explicativa y propositiva. Los instrumentos y técnicas para la recolección de información fueron: la observación, el cuestionario y las técnicas grupales.
Tesis (Licenciatura). -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
En BJGM disponible sólo en disco compacto
Keywords: MUJERES; ENFERMEDADES; PREVENCION DE ENFERMEDADES; PROMOCION DE LA SALUD; CITOLOGIA; CANCER; EXAMEN CLINICO; SAN PABLO (HEREDIA)