El teletrabajo en Costa Rica : la experiencia de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz - Méndez Arce, Giovanni (il., 2014)
Analiza las modalidades de Teletrabajo que se han implementado en Costa Rica, especialmente la correlación con la experiencia de la CNFL. Las Empresas seleccionadas para el estudio fueron: Compañía Nacional de Fuerza y Luz, Instituto Costarricense de Electricidad, Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto, Banco de Costa Rica, Contraloría General de la República de Costa Rica, en el sector privado, Microsoft Costa Rica y AvVenta. Esta investigación posee un enfoque mixto: cuantitativo y cualitativo, es de tipo de descriptiva, analítica y proyectiva, se utilizó el método Constructivista. La información se recopiló por medio de las encuestas, entrevistas, cuestionarios y un taller situacional-participativo a teletrabajadores de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz para enfatizar el estudio de caso.