El teletrabajo en Costa Rica : la experiencia de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz - Méndez Arce, Giovanni; Jiménez Hernández, Kenneth; Jiménez Navarro, Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : il., 2014)
Analiza las modalidades de Teletrabajo que se han implementado en Costa Rica, especialmente la correlación con la experiencia de la CNFL. Las Empresas seleccionadas para el estudio fueron: Compañía Nacional de Fuerza y Luz, Instituto Costarricense de Electricidad, Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto, Banco de Costa Rica, Contraloría General de la República de Costa Rica, en el sector privado, Microsoft Costa Rica y AvVenta. Esta investigación posee un enfoque mixto: cuantitativo y cualitativo, es de tipo de descriptiva, analítica y proyectiva, se utilizó el método Constructivista. La información se recopiló por medio de las encuestas, entrevistas, cuestionarios y un taller situacional-participativo a teletrabajadores de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz para enfatizar el estudio de caso.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
En BJGM disponible sólo en disco compacto
Keywords: TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; INNOVACIONES TECNOLOGICAS; TRABAJO; TIPOLOGÍA; ESTUDIOS DE CASOS; TRABAJO A DOMICILIO; COMPAÑIA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ (COSTA RICA)