Estrategias de gestión del grupo de mujeres emprendedoras de la Municipalidad de Santo Domingo de Heredia - Rivera Masís, Olman, (O. Rivera M., 2013)
Analiza el contexto social, administrativo, económico y estratégico del grupo de mujeres emprendedoras del Cantón de Santo Domingo de Heredia que es promovido por el Departamento de Desarrollo Humano de la Municipalidad de dicho cantón, con el fin de generar emprendedurismo. Es una investigación de tipo descriptiva, aplicada y cualitativa, desarrollada con un grupo seleccionado de mujeres que laboran para el Grupo de Mujeres Emprendedoras auspiciadas por la Municipalidad de Santo Domingo de Heredia, en el cantón del mismo nombre. Para la recuperación de la información destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de documentos especializados, entrevistas estructuradas, entrevistas semi estructuradas, taller participativo, estadísticas e informes de instituciones gubernamentales y el diagnóstico comunal.