Propuesta estratégica de desarrollo para fortalecer la gestión que realiza la Policía Municipal de San Pablo - Araya Solano, Marianela; León Ramírez, Marjorie; Solano Méndez, María Yael; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : M. Araya S., 2013)
Realiza un análisis de la gestión efectuada por la policía municipal de San Pablo, que facilite la formulación de una propuesta de desarrollo, tendiente a fortalecerla. La unidad de análisis está constituida por el Servicio de la Fuerza Pública, grupos organizados del cantón de San Pablo, los negocios patentados, las autoridades de la Municipalidad de San Pablo, Concejo Municipal y miembros de la Policía Municipal. La muestra para este estudio fue de 124 negocios patentados escogidos al azar. Se utilizó un enfoque mixto: cualitativo y cuantitativo, la investigación es de tipo explicativa, descriptiva y aplicada, la recolección de la información fue a través de la encuesta y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
En BJGM disponible sólo en disco compacto
Keywords: VIOLENCIA; DELINCUENCIA; GOBIERNO LOCAL; POLICIA; NEGOCIOS; PATENTES; SAN PABLO (HEREDIA)