Propuesta para el Programa de Gestión Ambiental del Instituto Costarricense de Deporte y Recreación 2014-2019 - Monge Hernández, Károl; Díaz Castañeda, Oliveth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : K. Monge H., 2013)
Realiza un análisis de los procesos administrativos, organizacionales y legales, en el marco de las políticas gubernamentales y su vinculación ambiental para la implementación del Programa de Gestión Ambiental en el ICODER 2014-2019. Los sujetos de estudio son el Instituto Costarricense del Deporte y Recreación (ICODER), los funcionarios de las instalaciones que son administradas tales como: instalaciones administrativas y parques recreativos y deportivos. La investigación se enmarca en el enfoque cualitativo y cuantitativo, es de tipo descriptiva y aplicada, la recolección de la información se realizó a través de los siguientes instrumentos: entrevistas, talleres y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
En BJGM disponible sólo en disco compacto
Keywords: MANEJO AMBIENTAL; PLANIFICACIÓN AMBIENTAL; POLITICA GUBERNAMENTAL; LEGISLACION; ASPECTOS ECONOMICOS; INSTITUTO COSTARRICENSE DEL DEPORTE Y LA RECREACION