Análisis del Programa de Gestión Ambiental Integral de la Universidad de Costa Rica para la formulación de un Plan Estratégico del período 2013-2017 - Bermúdez Quesada, Wendolyn; Moreno Calderón, Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : W. Bermúdez Q., 2013)
Realiza un análisis integral del Programa de Gestión Ambiental Integral de la Universidad de Costa Rica que permite la formulación de un plan estratégico para su gestión en el periodo 2013-2017. El trabajo se desarrolló en cuatro fases, La metodología utilizada en esta investigación se caracterizó por ser participativa con la utilización de técnicas tales como plenario, lluvia de ideas, trabajo en parejas y en grupos, entre otras; desarrolladas especialmente en los talleres participativos, los cuales se realizaron por mes con una duración de cuatro horas cada uno, también se aplicó la observación, entrevistas, matriz de evaluación del factor interno y matriz metodológica para el proceso de análisis.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
En BJGM disponible sólo en disco compacto
Keywords: MANEJO AMBIENTAL; LEGISLACIÓN AMBIENTAL; ANALISIS; PLANIFICACION ESTRATEGICA