Propuesta estratégica de desarrollo local para el distrito de Tabarcia de Mora 2014-2018 - Mata Mata, Joarline; Álvarez Bustos, Allan; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : J. Mata M., 2014)
Elabora una propuesta de estrategia de desarrollo local para el distrito de Tabarcia de Mora, 2014-2018, a partir del análisis de sus problemas y de sus potencialidades locales. La población participante es un conjunto de actores sociales que conforman el distrito de Tabarcia, organizaciones sociales y empresariales. La investigación se enmarca dentro del enfoque cualitativo y cuantitativo y tiene una modalidad diagnóstico-participativa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
En BJGM disponible sólo en disco compacto
Keywords: DESARROLLO LOCAL; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; PLANIFICACION; GOBIERNO LOCAL; ADMINISTRACION PUBLICA; TABARCIA (MORA)