Hidrografía y plumas estaurinas en Golfo Dulce, Área de Conservación de Osa, Pacífico Sur de Costa Rica - Rincón Alejos, Fernando Manuel (F.M. Rincón A., 2013)
Evalúa la hidrografía en la capa superficial (60 m.) de Golfo Dulce, área de Conservación de Osa, Puntarenas, Costa rica, entre los años 2009 y 2010.Variables oceanográficas en 33 estaciones distribuidas en la cuenca interna y externa del Golfo Dulce, pacífico sur, durante la estación seca y lluviosa (3 campañas: enero 2009, agosto 2009 y enero 2010), análisis con perfiles CTD, salinidad, temperatura, sigma-t y corrientes se estudian en la columna de agua.