Hidrografía y plumas estaurinas en Golfo Dulce, Área de Conservación de Osa, Pacífico Sur de Costa Rica - Rincón Alejos, Fernando Manuel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas. Maestría en Ciencias Marinas y Costeras; Instituto Tecnológico de Costa Rica. Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica). Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo (Puntarenas, C.R. : F.M. Rincón A., 2013)
Evalúa la hidrografía en la capa superficial (60 m.) de Golfo Dulce, área de Conservación de Osa, Puntarenas, Costa rica, entre los años 2009 y 2010.Variables oceanográficas en 33 estaciones distribuidas en la cuenca interna y externa del Golfo Dulce, pacífico sur, durante la estación seca y lluviosa (3 campañas: enero 2009, agosto 2009 y enero 2010), análisis con perfiles CTD, salinidad, temperatura, sigma-t y corrientes se estudian en la columna de agua.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: HIDROGRAFÍA; BIOLOGIA MARINA; ESTUARIOS; GOLFO DULCE (PUNTARENAS)