El vínculo madre-hija y la construcción de sexualidades : experiencias y representaciones de un grupo de mujeres, de diferentes identidades sexuales, profesionales, residentes en San José, Costa Rica - Szuster, Daniela; Universidad Nacional (Costa Rica). Maestría en Estudios de la Mujer (San José, CR. : D. Szuster, 2013)
La meta de esta investigación es indagar cómo en el contexto de un determinado vínculo, la relación madre-hija, las protagonistas van construyendo su propia sexualidad de manera recíproca. Los ejes de análisis que se delinearon para analizar esta investigación fueron los discursos, emociones, actuaciones y la trayectoria del vínculo madre-hija.
Tesis (Maestría) -- Unviersidad de Costa Rica; Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: SEXUALIDAD; MADRES E HIJOS; IDENTIDAD DE GENERO