La inserción de la educación ambiental dentro de las organizaciones ambientalistas - Calderón Navarro, Roberto, (R. Calderón N., 1995)
Realiza un analisis comparativo de los fines, objetivos y campos de acción referidos a la educación ambiental, que manejan las más reconocidas organizaciones ambientalistas del Valle Central en relación a la concepción teorica de la educación ambiental; que nos permita formular los lineamientos que deben caracterizar la inserción de la educación ambiental, dentro de las organizaciones ambientalistas