Aplicación de herramientas tecnológicas para integrar la geometría en el análisis interpretativo del cuento "la muerte y la brújula" de Jorge Luis Borges en el nivel de octavo año. - Cortés González, Francisco; López Mora, Yuliana; Murillo Bonilla, Tatiana; Salas Arias, Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : F. Cortés G., 2011)
Determina el uso de herramientas tecnológicas para integrar la geometría en el análisis interpretativo del cuento "La muerte y la brújula" de Jorge Luis Borges que posibilite un proceso de enseñanza y aprendizaje significativo en el nivel de octavo año, durante el curso lectivo 2009. Es un estudio de tipo descriptivo cualitativo, se diseñó una matriz con categorías; como estrategia metodológica se triangularon las percepciones de los blogs, la observación participante y la entrevista a profundidad. La modalidad empleada es seminario de graduación.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: TECNOLOGIA EDUCACIONAL; GEOMETRIA; MODELOS EDUCACIONALES; LITERATURA; APRENDIZAJE; DISCO COMPACTO