Diseño de un plan de negocio para el desarrollo productivo del hongo Shiitake (Lentinus edodes (BERCK). SINGER) a nivel agroindustrial, para el fortalecimiento de las capacidades de gestión productiva y tecnológica de COOPEDEL, Desamparados, Costa Rica - Villegas Rojas, Lucrecia (L. Villegas R., 2014)
Diseña un plan de negocios para el desarrollo productivo del hongo Shiitake a nivel agroindustrial para el fortalecimiento de las capacidades de gestión productiva y tecnológica de Coopedel, que permite el mejoramiento de la calidad de vida de sus asociados, sus familias y comunidades. Para llevar a cabo el estudio, se realizaron ocho visitas a la Cooperativa para recabar la información, luego se hizo el estudio de mercado y el plan de comercialización para el hongo Shiitake.