Caracterización morfológica, bioquímica y molecular de nemátodos nodulares (Meloidogyne spp) y asociados a plantas ornamentales de la zona atlántica de Costa Rica - Guillén Gutiérrez, Hazel Edith (H. Guillén Gutiérrez, 2014)
Identifica y caracteriza las especies de nemátodos nodulares del género Meloidogyne asociados a cinco especies de plantas ornamentales de una finca de la zona de Río Frío de Sarapiquí de Heredia mediante técnicas morfológicas, morfométricas, análisis de isoenzimas y la técnica de eracción e cadena de la polimerasa (PCR) y Polimorfismos en la longitud de fragmentos de restricción (RFLP).