Propuesta para el diseño y la creación de un plan de comercialización para una pyme costarricense dedicada a la producción de miel de abeja - Masís Marín, Angie; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : A. Masís M., 2014)
La investigación construye un plan de comercialización para una pyme costarricense dedicada a la comercialización de miel de abeja (Ecomiel). Es una investigación cualitativa, desarrollada a través del estudio de casos de empresas de diferentes países que han logrado internacionalizarse para identificar las acciones que realizaron para incursionar en mercados internacionales. Además, se realizaron entrevistas a expertos, un análisis FODA y una visita a la empresa para conocer sobre los procesos que se realizan, la gama de productos y la situación de la empresa, con el fin de identificar la problemática y buscar soluciones.
Énfasis en Comercio Internacional
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: PYMES; MIEL DE ABEJA; COMERCIALIZACION; COMERCIO AGRICOLA