Construcción de la identidad cultural en las juventudes autodenominadas Otaku a partir del consumo e interacción con el manga y anime. Caso : agrupación animenonimus - Vargas Mora, Kevin José (K.J. Vargas M., 2014)
El estudio analiza la construcción de la identidad cultural Otaku a partir del consumo, interacción y prácticas relacionadas con el Manga y el Anime en la agrupación Animenonimus. Es una investigación exploratoria, descriptiva; el enfoque es constructivista. Las técnicas utilizadas: entrevista a profundidad, observación no participante, taller participativo, población en estudio compuesta por dos mujeres y siete hombres con edades de los 18 hasta 25 años con un año de pertenencia en la agrupación y la operacionalización