Proceso de fortalecimiento en el grupo de adultas mayores Buen Día : una experiencia desde la psicología comunitaria - Bolaños Rubí, Paola (P. Bolaños R., 2014)
El proyecto promueve un proceso de fortalecimiento que fomentará mayores niveles de participación y autogestión en el grupo de personas adultas mayores "Buen Día". Es una investigación - Acción-Participativa. El proyecto se realizó en tres fases para cumplir con los objetivos : Fase Diagnóstico, Fase Planificación y Fase Aplicación.