Representaciones inconscientes en torno a la muerte en niños y niñas con cáncer que se encuentran en etapa de remisión desde la teoría psicoanalítica - Camacho Matamoros, Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Heredia, Costa Rica : S. Camacho M., 2014)
La investigación interpreta cuáles son las representaciones inconscientes de muerte que tienen los niños y niñas con cáncer en etapa de remisión. Es un estudio con enfoque cualitativo e interpretativo, hermenéutico-dialéctico. La metodología en fases: conversatorio, selección de casos, contacto con la familia elegida, entrevista semi estructurada con padres y madres, recolección de datos con niños, proceso de cierre con la familia, niños y niñas, análisis de los datos y la última devolución y presentación de los resultados.
Tesis (Licenciatura). -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: ENFERMEDADES; NIÑOS; CANCER; PSICOLOGIA DEL NIÑO