La sed del mundo. - Director/productor Yann Arthus-Bertrand (Francia, 2012)
El documental La Sed del mundo presenta una de las problemáticas presentes y futuras más importantes del planeta: la escasez y la contaminación del agua en algunos lugares del mundo, hasta su escasa o casi nula presencia en determinadas regiones, pretende concientizar a la población a utilizar el agua responsablemente.
Idioma Francés
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; DERECHO HUMANITARIO; RECURSOS HIDRICOS; CONSUMO DE AGUA; PARTICIPACION COMUNITARIA