Escenarios sociopoliticos de las migraciones en Costa Rica y Colombia. - Morales García, Abelardo, (FLACSO, 2014)
Pretende acuerdos entre Estados para asegurar las condiciones de protección a las personas migrantes y asumir la co-responsabilidad en los costes de tales protecciones y aseguramientos de servicios.