Escenarios sociopoliticos de las migraciones en Costa Rica y Colombia. - Morales García, Abelardo; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José, Costa Rica : FLACSO, 2014)
Pretende acuerdos entre Estados para asegurar las condiciones de protección a las personas migrantes y asumir la co-responsabilidad en los costes de tales protecciones y aseguramientos de servicios.
Keywords: COSTA RICA; COLOMBIA; MIGRACIÓN; IDENTIDAD CULTURAL; MULTICULTURALISMO; CULTURA; COSTUMBRES; POLÍTICA; ESTADO; POLÍTICA SOCIAL; SOCIEDAD; MIGRANTES; SEGURIDAD SOCIAL