Agua nuestra : tesoro frágil - Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (Costa Rica : UNED, 2005)
Agua nuestra, tesoro frágil muestra la presencia de los recursos hídricos en Costa Rica, la fragilidad, utilización y abusos del agua. Menciona el peligro de la pérdida del bosque, el crecimiento urbano, la falta de recarga acuífera y otros han influido en el deterioro de las cuencas. Se desarrolla la vulnerabilidad de los recursos hídricos y algunas circunstancias de contaminación como la minería a cielo abierto.
Idioma español
Requerimientos del sistema:PC multimedia con procesador Pentium de 333 MHz o superior; sistema operativo microsoft windows 98, 2000 profesional SP3, windows Me o XP; 64 MB de RAM para windows 98 o ME; unidad de CD-ROM o DVD-ROM; 4MB o más de memoria de video: microsoft mouse, microsoft intellimouse.
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; CONTAMINACION DEL AGUA; CUENCAS HIDROGRAFICAS; MANEJO AMBIENTAL; CONSERVACION DE AGUAS; CONSUMO DE AGUA; CALIDAD DEL AGUA; ABASTECIMIENTO DE AGUA