Cuencas hidrográficas - Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería (Costa Rica : MAG, 2012)
De la contaminación del hombre al suelo con agroquímicos, herbicidas y aguas servidas, por lo mismo los campesinos buscaron mecanismos para que sus cultivos sean más limpios y con esto preservar los suelos y así el agua de sus cuencas hidrográficas.
Keywords: CONTAMINACIÓN DEL SUELO; MANEJO AMBIENTAL; PRODUCTOS QUIMICOS AGRICOLAS; CALIDAD DEL AGUA; PROTECCION AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS HIDRICOS; CUENCAS HIDROGRAFICAS