Water of all - Di Tatham
La videograbación abarca: la falta de agua en Sudáfrica, por el mismo motivo, los habitantes ven en riego sus cultivos, pero a pesar de lo anterior, han sabido aprovechar la poca agua que poseen, para salir adelante en el consumo diario con la creación de campos de riegos.