Water of all - Di Tatham (Sudáfrica : Rockhopper tv)
La videograbación abarca: la falta de agua en Sudáfrica, por el mismo motivo, los habitantes ven en riego sus cultivos, pero a pesar de lo anterior, han sabido aprovechar la poca agua que poseen, para salir adelante en el consumo diario con la creación de campos de riegos.
Editor, Smita Maldé
Productor ejecutivo, Dick Bower
Traducción al inglés por Marietjie Visser. -- Carola Mostert
Keywords: AGUA; ABASTECIMIENTO DE AGUA; MANEJO DE AGUAS; RECURSOS HIDRICOS