Río+10/4= - Pacheco, Laura
El documental trata sobre el desarrollo sostenible, cooperación, acuerdos, proyectos entre Benin, Bhután, Costa Rica y Los Países Bajos que nace en la Cumbre Mundial de Río 1992.