Estrategias didácticas en el aprendizaje de inglés, según estilos de aprendizaje, estudiantes décimo año, Colegio Nacional Virtual Marco Tulio Salazar, Liberia año 2013 - Scott Castillo, Diana, (D. Scott C., 2014)
Analiza las necesidades identificadas como resultado del diagnóstico aplicado, previo al proceso de intervención pedagógica en el idioma inglés, mediante la planificación y ejecución de diez talleres enfocados a promover estrategias didácticas, según estilos de aprendizaje mostrados por los estudiantes de décimo año, sección 10-1, con el propósito de lograr el desarrollo de habilidades básicas para el aprendizaje de dicho idioma, en las cuatro áreas de la lengua: habla, escucha, lectura y escritura. La investigación tiene un enfoque investigativo cualitativo basado en el tipo de estudio denominado acción, pretende mejorar la realidad de las personas participantes en la investigación.