Desarrollo de habilidades lingüistísticas del idioma inglés a funcionarios de la Municipalidad de Cantón Liberia, 2013 - Lara Selva, Hazel, (H. Lara S., 2014)
Desarrolla las habilidades lingüísticas del idioma inglés al personal de la Municipalidad del Cantón de Liberia. Esta investigación está enmarcada dentro del enfoque naturalista cualitativo. Como instrumento utiliza un cuestionario con preguntas cerradas y abiertas y como técnicas utiliza la observación, la entrevista a profundidad no estructurada y los grupos focales. La muestra fue de 47 funcionarios que participaron en la etapa diagnóstica y 19 en la etapa de ejecución de la propuesta.