Análisis del diseño curricular de la carrera enseñanza de Estudios Sociales y Educación Cívica de la Universidad Nacional, para realizar una propuesta de perfil de salida acorde a las necesidades para la enseñanza de Educación Cívica - Durán Valverde, Wendy; Jiménez Rivera, Carolina; Mejías Aguilar, Jeremy; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : W. Durán V., 2014)
Analiza el diseño curricular de la Carrera Enseñanza de los Estudios Sociales y Educación Cívica de la Universidad Nacional de Costa Rica, para realizar una propuesta de perfil de salida acorde con las necesidades para la enseñanza de Educación Cívica. Dicha investigación se sitúa en el paradigma naturalista o interpretativo, el enfoque es de tipo cualitativo, el tipo de es basada en diseño, los participantes de la investigación son: docentes de Educología, docentes de la Escuela de Historia, estudiantes regulares que finalizan plan de estudios en el 2012, estudiantes graduados a partir del 2009 y estudiantes graduados antes del 2009.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: DISEÑO; CURRICULO; ESTUDIOS SOCIALES; EDUCACION CIVICA; PERFIL PROFESIONAL; PLANES EDUCACIONALES; MEDIACION; DISCO COMPACTO